23 maio 2010

Pizza Party-Bread Baking Day

http://clima65.blogspot.com/

É realmente fácil de fazer: Você mistura, coloca na forma, espalha o recheio e ela está pronta para ir ao forno. Não é preciso esperar que a massa cresça. E num instantinho você tem uma pizza saborosa para degustar.
massas bem fininhas. Então, fiz meia receita para uma forma de 38,8 cm 26 cm (15.3"L X 10.2"W). Para cobertura gosto de fazer um tipo diferente cada vez para variar.
Ingredientes:

xícara medidora: 240 ml

1 pacote de 7 g (1/4 oz.) de fermento biológico seco
1 xícara de leite morno
1 ovo inteiro
1/2 colher chá de sal (acrescentei por conta)
1 colher sopa de margarina (usei manteiga)
1 colher sopa de óleo
4 xícaras de farinha de trigo (aproximandamente 1/2 Kg)


Modo de Preparar:

Numa vasilha colocar o fermento no leite morno e misturar. Acrescentar o restante dos ingredientes e misturar. A massa deverá ficar pegajosa. Colocar a massa numa assadeira untada com óleo. Para facilitar, untar os dedos também. Colocar a cobertura e levar para assar em forno pré-aquecido a 190ºC (375ºF) por 15 minutos ou até o queijo derreter.


Nota: Como a massa fica bastante pegajosa, eu vou polvilhando um pouquinho de farinha sobre a massa, conforme vou acertando na forma. Cuidado para não exagerar na quantidade de farinha, caso contrário a massa poderá ficar muito seca.


Cobertura:

Você pode usar e abusar dos seus ingredientes favoritos. Desta vez, fiz esta combinação de ingredientes que me agrada muito. As quantidades são a gosto.


Ingredientes:

Molho de tomate pronto
Bacon de Peru em cubos e fritos
Cogumelos laminados
Queijo Muzzarela
Orégano para polvilhar


Modo de Preparar:

Sobre a massa crua colocar uma camada fina de molho de tomate. Por cima, salpicar o bacon, os cogumelos, o queijo e o orégano.

Nenhum comentário: