Massa
- 1 e 1/4 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 pitada(s) de sal
- 1/3 xícara(s) de chá de manteiga
- 3 colher(es) de sopa de água bem gelada
- 1 xícara(s) de chá de nozes pecan
- 1/3 xícara(s) de chá de manteiga sem sal
- 2/3 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 xícara(s) de chá de Karo
- 1 colher(es) de sobremesa de essência de baunilha
- 1 xícara(s) de chá de açúcar
- 1/4 xícara(s) de chá de água
Modo de preparo
Massa Junte os ingredientes da massa e amasse bem. Depois de pronta, deixe descansar por 30 minutos. Abra sobre uma forma grande ou forminhas de torta pequenas, individuais.
Recheio Bate os ingredientes do recheio na batedeira, menos as pecãs. Coloque sobre a massa e leve ao forno por 50 minutos, com o forno na temperatura de 170°.
Moa metade das pecãs e coloque sobre a torta já assada, mas ainda morna.
Calda e cobertura Faça uma calda com o açúcar e a água levando ao fogo até atingir o ponto grosso. Mergulhe as pecãs nesta calda por alguns minutos. Retire-as e coloque sobre uma peneira para esfriar. Coloque as nozes sobre a torta e sirva.
Recheio Bate os ingredientes do recheio na batedeira, menos as pecãs. Coloque sobre a massa e leve ao forno por 50 minutos, com o forno na temperatura de 170°.
Moa metade das pecãs e coloque sobre a torta já assada, mas ainda morna.
Calda e cobertura Faça uma calda com o açúcar e a água levando ao fogo até atingir o ponto grosso. Mergulhe as pecãs nesta calda por alguns minutos. Retire-as e coloque sobre uma peneira para esfriar. Coloque as nozes sobre a torta e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário