02 junho 2010

Pizza fechada frita



     3 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 pitada(s) de sal
  • 1 1/2 tablete(s) de fermento biológico dissolvido em 1/2 xícara de água morna
  • água fria
  • 300 grama(s) de mussarela fatiada
  • 6 colher(es) de sopa de molho de tomate
  • manjericão fresco
  • óleo para fritar

Modo de preparo

Peneire a farinha e o sal numa tigela grande, acrescente o fermento dissolvido. Vá amassando a mistura e acrescentando água fria lentamente até a massa se desprender das mãos. Deixe descansar por meia hora. Polvilhe uma superfície de trabalho com farinha de trigo. Divida a massa em 6 pedaços e amasse muito bem cada um deles. Com o rolo abra-os em círculos de aproximadamente 15 cm de diâmetro e 2mm de espessura. Na metade de cada círculo coloque a muzzarella, 1 colher de molho de tomate e o manjericão. Dobre a outra metade formando um pastel e aperte as bordas com um garfo. Frite-os em uma frigideira funda com bastante óleo. Escorra no papel toalha e sirva.

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