19 junho 2010

Receita de Massa Profissional de Risoli


Receita (Massa Profissional de Risoli) enviada por Luzinete Veiga.

Ingredientes

  • 1/2 xícara chá de óleo
  • 01 cebola ralada
  • 02 tabletes de caldo de frango
  • 1 litro de leite
  • sal á gosto
  • 3 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de maisena
  • 1 gema
  • 1 clara
  • farinha de rosca para empanar

 

Modo de Preparo

Refogar a cebola no óleo, colocar o leite e o caldo de galinha.
deixar levantar fervura, acrescentar de uma só vez a farinha de trigo e a maisena para não empelotar, colocar 1 gema bem batida e misture bem na massa, deixe esfriar e molde os risoles, e recheie a gosto.
Depois de recheado, passe na clara de ovo e na farinha de rosca e frite.

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