INGREDIENTES:
3 copos (tipo requeijão) de polvilho doce
½ copo( tipo requeijão) de óleo
1 e ¼ de copo( tipo requeijão) de água
3 batatas médias cozidas e amassadas
sal a gosto
5 ovos
Queijo tipo minas curado ralado até dar ponto de fazer as bolinhas
MODO DE PREPARO
Coloque numa panela o óleo, a água e o sal. Leve ao fogo para ferver. Escalde o polvilho com essa mistura, deixe esfriar. Junte as batatas já cozidas e amassadas, os ovos e amasse bem com a mão até a massa ficar sem grumos. Em seguida, junte o queijo ralado misturando sem sovar até dar o ponto de enrolar (essa massa fica meio pegajosa, use óleo nas mãos).
Não precisa untar a assadeira. Forno 200 graus ou forno médio.
Obs: esse pão de queijo não cresce muito e nem fica ocado, porém fica muito macio. Não faça bolinhas muito grande.
Enviado por:
Selayne Evangelista Bueno
(47) 3393.6063
3 copos (tipo requeijão) de polvilho doce
½ copo( tipo requeijão) de óleo
1 e ¼ de copo( tipo requeijão) de água
3 batatas médias cozidas e amassadas
sal a gosto
5 ovos
Queijo tipo minas curado ralado até dar ponto de fazer as bolinhas
MODO DE PREPARO
Coloque numa panela o óleo, a água e o sal. Leve ao fogo para ferver. Escalde o polvilho com essa mistura, deixe esfriar. Junte as batatas já cozidas e amassadas, os ovos e amasse bem com a mão até a massa ficar sem grumos. Em seguida, junte o queijo ralado misturando sem sovar até dar o ponto de enrolar (essa massa fica meio pegajosa, use óleo nas mãos).
Não precisa untar a assadeira. Forno 200 graus ou forno médio.
Obs: esse pão de queijo não cresce muito e nem fica ocado, porém fica muito macio. Não faça bolinhas muito grande.
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Selayne Evangelista Bueno
(47) 3393.6063
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