- 3 ovos
- 1 copo requeijão - leite ( 250 ml)
- 1/2 copo requeijão - farinha de trigo ( 6 colheradas de sopa cheia)
- 1/2 copo requeijão - maizena - amido de milho ( 6 colheradas de sopa cheia)
- 1 colher (chá) de sal
PANQUECAS DE FRANGO COM MILHO
Em uma panela média, aqueça a margarina e refogue a cebola, o frango, o milho e o extrato de tomate elefante.
Dissolva o amido de milho maizena® no leite, junte o sal e acrescente à mistura. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Cozinhe por mais 1 minuto e retire do fogo. Deixe esfriar.
Bata no liquidificador, o leite, o óleo, os ovos e o sal por 2 minutos. Junte o amido de milho maizena® e o fubá e bata por mais 3 minutos ou até que a massa fique levemente cremosa e homogênea. Deixe descansar por 5 minutos.
Unte e aqueça uma frigideira média (15 cm de diâmetro). Coloque uma porção de massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira. Frite de um lado e vire para fritar do outro. Passe para um prato e repita a operação até terminar a massa. Reserve.
Coloque um pouco do recheio sobre metade de uma panqueca, enrole e coloque em uma travessa. Repita a operação até finalizar massa e recheio. Reserve.
Em uma panela média, aqueça a margarina e doure a cebola. Dissolva o amido de milho no leite e junte à panela. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar e formar um molho.
Cubra as panquecas com o molho e polvilhe o queijo ralado. Sirva em seguida.
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