Torta de maçã em camadas
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- Canela ( a gosto)
- 800 g de maçãs maduras
- 120 g de margarina
- 2 ovos grandes ou 3 pequenos
Modo de Preparo
- Misture a farinha e o açúcar
- Descasque as maçãs e
- corte-as em rodelas não muito grossas
- Arrume numa assadeira de 24 cm forrada com papel manteiga untado, uma camada
-
fina da farofa (farinha e açúcar que você misturou), e coloque por cima
pedacinhos de margarina, cobrindo toda a extensão da forma
-
Cubra com uma camada de maçãs em rodelas salpicadas com canela e assim
sucessivamente, até completar a forma, sendo que a última camada deve
ser
- de farofa
-
Por último, bata os ovos bem batidos,passe por uma peneira para tirar a
película e não ficar com cheiiro de ovo e jogue sobre a última camada
- Leve ao forno em temperatura média, até dourar, durante uns 40 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário