24 abril 2013

Grôstoli (cueca virada)




RECEITA


Numa tigela ou na batedeira (eu uso a batedeira), bata 4 ovos, 1 1/2 xíc. de açúcar, 1/2 xíc. de óleo (uso de girassol) e 4 colh. (chá) de fermento para bolo. Depois, junte 1 1/2 xíc. de leite e farinha de trigo o suficiente para a massa desgru
dar da tigela (não esperei desgrudar). Enfarinhe uma bancada, coloque a massa e sove. Separe pedaços e passe o rolo. Não deixe muito fina. Corte em pedaços retangulares, faça um corte no meio de cada retângulo e passe por dentro dele o lado oposto. Frite em óleo quente. Se quiser, polvilhe com açúcar misturado com canela em pó. Na receita não tem, mas como não passo no açúcar com canela, coloco 1 colh (sob) de essência de baunilha. Desta vez esqueci e não coloquei.

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