18 fevereiro 2008

BOLINHOS DE ARROZ COM REFOGADO DE SARDINHAS

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Ingredientes

Massa:

- 1 ½ xícara (chá) de arroz cozido

- 1 ovo pequeno

- molho de limão de 1 lata de Sardinha com Limão Gomes da Costa (130 g)

- cerca de 5 colheres (sopa) de farinha de trigo

- sal a gosto

- óleo para fritar

Recheio:

- 1 colher (sopa) de azeite

- 3 colheres (sopa) de cebola picada

- 1 lata de Sardinha com Limão Gomes da Costa (130 g)

- 1 colher (sopa) de salsinha picada

- sal e molho de pimenta a gosto


Modo de Preparo

Massa:

Bata no processador ou liquidificador, o arroz, o ovo e o molho de limão da Sardinha Gomes da Costa, até obter uma massa homogênea.

Despeje a preparação numa tigela, junte a farinha de trigo e tempere com sal a gosto. Misture bem.


Recheio:

Aqueça o azeite e doure a cebola.

Junte as Sardinhas Gomes da Costa e a salsinha.

Tempere com sal e molho de pimenta a gosto. Reserve.

Montagem:

Com o auxílio de 1 colher de sopa, porcione a massa.

Frite as porções em fogo baixo, de maneira que cozinhem por dentro e fiquem dourados por fora.

Retire do óleo e escorra em papel toalha.

Proceda da mesma maneira até terminar toda a massa.

Corte cada bolinho pela metade sem abri-los completamente.

Recheie com o refogado de sardinha.

Sirva quente.

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