PAVÊ DE BOMBOM
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 gemas
- 4 colheres (sopa) de maisena
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 10 bombons (Sonho de Valsa ou Serenata de Amor)
- 1 xícara (chá) de creme chantilly
Modo de Preparo
Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas, a maisena e a essência de baunilha, mexendo sempre até engrossar.
Separe em partes, e adicione o chocolate em pó a uma delas.
Despeje o creme de chocolate em um refratário e leve à geladeira até endurecer.
Coloque os bombons picados e cubra com a outra parte do creme.
Coloque o creme chantilly, salpique chocolate raspado e leve para gelar por 3 horas.
Rendimento: 10 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário