18 fevereiro 2008

PAVÊ DE BOMBOM

http://www.acessa.com/projetos/Sabor/Up_fotos/CZU3TZ418s8OM.jpgIngredientes

- 2 latas de leite condensado

- 2 xícaras (chá) de leite

- 4 gemas

- 4 colheres (sopa) de maisena

- 1 colher (chá) de essência de baunilha

- 1 xícara (chá) de chocolate em pó

- 10 bombons (Sonho de Valsa ou Serenata de Amor)

- 1 xícara (chá) de creme chantilly


Modo de Preparo

Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas, a maisena e a essência de baunilha, mexendo sempre até engrossar.

Separe em partes, e adicione o chocolate em pó a uma delas.

Despeje o creme de chocolate em um refratário e leve à geladeira até endurecer.

Coloque os bombons picados e cubra com a outra parte do creme.

Coloque o creme chantilly, salpique chocolate raspado e leve para gelar por 3 horas.

Rendimento: 10 porções

Nenhum comentário: