Ingredientes:
03 colheres (sopa) de óleo
03 tomates picados sem pele
01 cebola ralada (pequena)
½ quilo de salsichas cozidas e picadas em rodelas
02 colheres de molho de tomate
01 lata de milho verde
01 colher (café) de sal
02 colheres (sopa) de farinha de trigo
01 copo de requeijão ou 150 gr de catupiry
01 pão de forma sem casca
Purê:
Purê:
½ quilo de batatas cozidas e espremidas
01 colher de margarina
½ xícara (chá) de leite
sal a gosto
batata palha para cobrir
Modo de preparo:
Refogue a cebola com o óleo, os tomates, as salsichas e o milho verde.
Acrescente o molho de tomate.
Desligue e polvilhe a farinha de trigo.
Reserve. Arrume metade do pão de forma numa assadeira,
coloque o recheio e depois a outra metade do pão.
Cubra com o purê de batatas. Leve ao forno por 20 minutos.
Cubra com batata palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário