16 março 2008


Pavê de morangos

Creme:

1 litro de leite

1 lata de leite condensado

4 colheres (sopa) cheias de amido de milho

2 gemas

1 colher (chá) de essência de baunilha

1 lata de creme de leite sem soro

biscoitos tipo champagne

leite para umedecer os biscoitos

morangos em fatias

coco ralado

M.D.F

Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e despeje numa panela.

Junte o restante do leite, o leite condensado, as gemas e leve ao fogo para engrossar. Tome cuidado para não encaroçar o creme. Junte a baunilha no final, misture e retire do fogo.

Cubra com filme plástico bem rente ao creme para não formar película e deixe amornar. Junte o creme de leite e misture bem.

Deixe terminar de esfriar.Para montar, espalhe um pouco de creme no fundo de um refratário.

Espalhe morangos e os biscoitos molhados no leite.

Vá repetindo as camadas e termine com creme. Polvilhe coco ralado e enfeite com morangos.

Leve à geladeira e deixe por algumas horas antes de servir

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