Pavê de morangos
Creme:
Creme:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) cheias de amido de milho
2 gemas
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 lata de creme de leite sem soro
biscoitos tipo champagne
leite para umedecer os biscoitos
morangos em fatias
coco ralado
M.D.F
Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e despeje numa panela.
Junte o restante do leite, o leite condensado, as gemas e leve ao fogo para engrossar. Tome cuidado para não encaroçar o creme. Junte a baunilha no final, misture e retire do fogo.
Cubra com filme plástico bem rente ao creme para não formar película e deixe amornar. Junte o creme de leite e misture bem.
Deixe terminar de esfriar.Para montar, espalhe um pouco de creme no fundo de um refratário.
Espalhe morangos e os biscoitos molhados no leite.
Vá repetindo as camadas e termine com creme. Polvilhe coco ralado e enfeite com morangos.
Leve à geladeira e deixe por algumas horas antes de servir
Nenhum comentário:
Postar um comentário