
- 150 gr de biscoito maisena
- 50 gr de manteiga derretida(s)
- 1 lata(s) de leite condensado
- 3 xícara(s) (chá) de cream cheese
- 2 unidade(s) de ovo
- quanto baste de fava de baunilha
- 1 colher(es) (café) de sal
- 1 xícara(s) (chá) de geléia de amora

| Massa | |
| Triture o biscoito maisena num processador ou liquidificador fazendo uma farofa e misture com a manteiga derretida. Mesmo estando esfarelando vá forrando o fundo de uma forma de aro removível, apertando a mistura. Quando o fundo estiver totalmente coberto, leve à geladeira enquanto faz o recheio. | |
| Recheio | |
| Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque o recheio sobre a massa que estava na geladeira e leve ao forno médio por 30 minutos ou até o recheio estar firme (teste com um palito). Retire do forno, deixe esfriar e leve a geladeira. | |
| Cobertura | |
| Desenforme o chees | |
Nenhum comentário:
Postar um comentário