01 março 2008

Manjar de Coco
Ingredientes:
Manjar:

  • 1 litro de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 100g de coco ralado seco sem açúcar
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de flor de laranjeira

    Calda de frutas vermelhas:
  • 400g de frutas vermelhas
  • 500g de açúcar
  • 200 ml de água
  • Canela em pau a gosto

    Modo de Preparo:
    Manjar:
    Em uma panela coloque o leite, o leite de coco, o coco ralado, o açúcar e o amido para engrossar.
    Quando esse creme estiver firme, coloque em uma forma untada com óleo ou água e deixe esfriar por 2 horas na geladeira.
    Colocar em uma travessa e decore com a calda de frutas vermelhas.

    Calda de frutas vermelhas:
    Colocar todos os ingredientes da calda em uma panela e deixar reduzir bem até que tome uma consistência de geléia e cubra o manjar.

  • Nenhum comentário: