Massa:
Recheio: Cobertura: Modo de Preparo Massa: Bata no processador todos os ingredientes secos e a manteiga gelada até obter uma farofa úmida. Junte os demais ingredientes e bata novamente até obter uma massa lisa e homogênea. Deixe a massa obtida descansar na geladeira por 30 minutos e empregue na montagem das quiches. Recheio: Em uma panela média Panex com água fervente, escalde rapidamente o bacon. Deixe escorrer em uma peneira, frite-o e deixe escorrer bem. Junte os demais ingredientes e empregue na montagem. Cobertura: Bata os ovos com auxílio de um fouet. Junte os demais ingredientes, tempere a gosto e empregue na montagem das quiches. Montagem: Utilize a massa para forrar fôrmas próprias para quiche e fure o fundo com um garfo. Distribua os ingredientes do recheio no fundo das fôrmas e finalize com a cobertura e asse em forno preaquecido à 180ºC até que estejam douradas. Deixe amornar e desenforme sobre uma grade. O rendimento será de 15 quiches de 8 cm de diâmetro. Álvaro Rodrigues Site: www.alvarorodrigues.com. |
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