28 março 2008

Panna Cotta com calda de framboesa


Ingredientes:
· 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor (24g)
· 2 xícaras (chá) de leite
· 2 xícaras (chá) de creme de leite
· 1 xícara (chá) de açúcar
· ½ colher (chá) de essência de baunilha
· ½ colher (chá) de essência de amêndoas


Modo de Preparo:
· Hidrate a gelatina em ½ xícara (chá) de água. Leve ao microondas por 30 segundos e reserve.
· Numa panela junte o leite, o creme de leite e o açúcar, deixe ferver. Desligar, juntar as essências e a gelatina.
· Umedeça a forma com um pouco de óleo e passe no açúcar cristal. Coloque a Panna Cotta e leve a geladeira por cerca de 4 horas.
· Desenforme e sirva com a calda de framboesa e lascas de amêndoas.

Calda de Framboesa

Ingredientes:
· 4 xícaras (chá) de framboesas descongeladas
· 1 ½ xícara (chá) de açúcar
· Suco de 1 limão
· Água se necessário

Modo de Preparo:
· Bata no liquidificador os ingredientes e leve ao fogo até o ponto de calda.

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