Rolinhos de Acelga com Ricota |
Ingredientes: |
Modo de preparo: Retire as sementes e a pele dos tomates. Aqueça o azeite e doure o alho, junte a cebola e deixe murchar. Adicione os tomates, o manjericão e ponha um copo com água, corrija de sal e deixe refogar. Amasse bem a ricota e misture os tomates picados. Adicione o parmesão ralado e misture bem. Passe as folhas de acega pela água quente para amolecer e seque bem. Recheie as folhas com a ricota e as enrole bem. Leve ao molho, cubra com parmesão ralado e sirva. |
Todas as receitas aqui postadas foram enviadas pelos membros do grupo Recanto, caso alguma seja sua e sem creditos, avise-me.Para mim é uma terapia repassar e dividir gostosuras....As ofensas a este blog serão postada publicamente no face e twitter.
16 março 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário