16 março 2008

Torta Quiche Loraine

http://blog.tribunadonorte.com.br/vinodivinovino/files/2010/01/QUICHE1.jpg

Ingredientes

Massa
300g Farinha de trigo Finna
140g Margarina Puro Sabor
4 Colheres (sopa) de creme de leite
1 ovo ligeiramente batido
1 colher (chá ) de sal

Recheio
100g Bacon picado
100g Presunto cozido picado
120g Queijo prato ou Gruyere ralado grosso

Cobertura
2 Ovos grandes ligeiramente batidos
400ml de creme de leite fresco ou de caixa
Sal, pimenta, noz moscada a gosto

Modo de Preparo

Massa
Misture a farinha com a margarina ate formar uma farofa, depois acrescente os ovo e o creme de leite, amasse tudo delicadamente ate unir todos os ingredientes. Abra a massa e forre uma forma de aro removível.

Recheio
Misture todos os ingredientes e jogue na forma juntamente com o bacon, presunto e o queijo ralado, leve ao forno para assar cerca de 30 minutos.

Nenhum comentário: