Torta Quiche Loraine
Ingredientes
Massa
300g Farinha de trigo Finna
140g Margarina Puro Sabor
4 Colheres (sopa) de creme de leite
1 ovo ligeiramente batido
1 colher (chá ) de sal
Recheio
100g Bacon picado
100g Presunto cozido picado
120g Queijo prato ou Gruyere ralado grosso
Cobertura
2 Ovos grandes ligeiramente batidos
400ml de creme de leite fresco ou de caixa
Sal, pimenta, noz moscada a gosto
Modo de Preparo
Massa
Misture a farinha com a margarina ate formar uma farofa, depois acrescente os ovo e o creme de leite, amasse tudo delicadamente ate unir todos os ingredientes. Abra a massa e forre uma forma de aro removível.
Recheio
Misture todos os ingredientes e jogue na forma juntamente com o bacon, presunto e o queijo ralado, leve ao forno para assar cerca de 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário