03 maio 2008

FEIJÃO BRANCO COM COSTELINHA E PAIO


Já sei é um pouco calórico nê? Mas não é todo dia e ninguém é de ferro.
Sair da linha de vez em quando faz parte. Esse feijão ficou simplesmente
divino.

Ingredientes:
250g de feijão branco
1 litro de água
2 folhas de louro
600g de costelinha de
porco já dessalgada
2 gomos de paio
1 cebola picadinha
3 dentes de alho
salsinha e cebolinha a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
sal a gosto

Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão coloque o feijão para cozinhar com a
água e os demais ingredientes (menos o óleo, e o alho, que serão
usados para temperar). Deixe cozinhar por 45 minutos e reserve.
Coloque óleo em outra panela e acrescente o alho, deixe dourar bem.
Em seguida coloque o feijão e os salgados já cozidos, prove e acrescente
mais sal se necessário. Deixe apurar bem e sirva.

Um comentário:

Priscila disse...

Nesta receita, posso substituir o paio por linguiça defumada?