03 maio 2008

Torta mandioca


A torta de mandioca é uma torta especial. A massa é feita com a própria mandioca e por isso a massa fica mais leve, delicada e saborosa. Para completar a perfeição de sabor com esta maravilhosa massa, coloque o recheio que mais agrade seus amigos ou familiares. Para ajudar você sugerimos alguns recheios, que certamente irão agradar a todos.

INGREDIENTES

Massa:

  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • Sal a gosto
Sugestões de recheio

Sugerimos queijo mussarela ralado com presunto cortado em tiras, ou carne moída, ou ainda frango desfiado. Prepare o recheio escolhido com molho de tomate temperado com azeite, cebola, alho, pimenta vermelha picada, ervas e sal a gosto.
Modo de Preparo 1) Amasse 1 kg de mandioca cozida, ainda quente, e misture com os outros ingredientes até formar uma massa homogênea de textura mole. 2)Unte o refratário com margarina, e coloque metade da massa de mandioca 3) Recheie com o recheio de preferência 4) cubra com a outra metade da massa de mandioca e polvilhe queijo parmesão ralado 5)Leve ao forno por mais ou menos uns 20 minutos

Nenhum comentário: