4 tipos de quentão
1 litro de pinga 4 limões cortados em rodelas 1 1/2 xícara de água 4 cravos-da-índia 50 g de gengibre em pedaços paus de canela a gosto açúcar a gosto
4 xícaras de aguardente 3 limões cortados em rodelas finas 3 laranjas cortadas em rodelas 2 xícaras de suco de laranja 2 cravos 4 pedaços de gengibre 4 pauzinhos de canela 1 xícara de açúcar
1 garrafa de vinho tinto 6 xícaras de água 12 cravos 6 pauzinhos de canela 1 pedaço de gengibre 2 limões cortados em rodelas finas 1/2 xícara de açúcar
5 litros de boa aguardente 2 litros de água 5 xícaras de açúcar (1 quilo) 4 colheres de suco de limão Casca picada de 2 limões galegos (casca fina) 1 colher de gengibre ralado 3 ou 4 paus de canela
Nenhum comentário:
Postar um comentário