Ingredientes: ▪ 1 litro de leite ▪ 1 lata de leite condensado ▪ 1 lata de creme de leite ▪ 4 colheres (sopa) de chocolate em pó ▪ 1 colher (sopa) de amido de milho ▪ 1 colher (café) de noz-moscada ▪ 2 pedaços de canela em pau ▪ 6 cravos ▪ 1/3 de xícara (chá) de rum Modo de Preparo: Misture o leite, o leite condensado, o chocolate, o amido de milho, a nóz-moscada, o cravo e a canela. Coloque no fogo e espere ferver. Retire do fogo e misture o creme de leite. Coe para retirar os pedaços de canela e o cravo. Misture o rum e pronto! Dica: Para ficar mais bonito e mais gostoso, coloque o chocolate na xícara e, por cima, ponha chantilly salpicando um pouco de canela em pó. Não há quem resista! |
Todas as receitas aqui postadas foram enviadas pelos membros do grupo Recanto, caso alguma seja sua e sem creditos, avise-me.Para mim é uma terapia repassar e dividir gostosuras....As ofensas a este blog serão postada publicamente no face e twitter.
13 junho 2008
hocolate quente Maravilhoso
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário