14 junho 2008

Massa de pizza light






2 colheres de (sopa) de margarina light (não pode estar gelada)
30 gramas de fermento biológico
1 colher de (chá) de açúcar
400 ml de iogurte natural desnatado
1 colher de (chá) de sal
5 xícaras de farinha de trigo
½ xícara de (chá) de água morna
2 ovos

Em um recipiente à parte, misture o fermento com o açúcar e dissolva em meia xícara de (chá) de água morna. Em uma vasilha maior coloque 3 xícaras de farinha de trigo e acrescente o iogurte, os ovos, a margarina, o sal e a solução com o fermento. Misture bem a massa e vá acrescentando o restante da farinha de trigo aos poucos até que ela desgrude das mãos. Sove bem a massa, divida em quatro partes e deixe descansar por 30 minutos com um pano por cima, tampando a massa. Abra cada parte com um rolo, formando os discos e pré-asse cada um por 5 minutos em fogo médio. Dependendo da espessura da massa pode render até 4 discos médios ou 3 grandes.

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