13 junho 2008

PÉ DE MOLEQUE CREMOSO

Pé-de-moleque
Ingredientes
1 kg de massa de mandioca molhada
Açúcar mascavo a gosto
1 pitada de sal
2 ovos inteiros
leite grosso de 2 cocos ralados
2 colheres de sopa de manteiga
Preparo: Misturar tudo e acrescentar moídos: castanha, cravo, erva-doce. Untar a forma com margarina ou palha de bananeira. Levar ao forno quente em média 40 minutos. Para melhor sabor, sirva-o com café.

Pé-de-Moleque Diferente

Ingredientes

250g de amendoim torrado e descascado
1 pacote de coco ralado em flocos
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
5 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de creme de leite (nata)

Preparo: Processe o amendoim bem grosseiramente. Em uma panela misture todos os ingredientes, leve ao fogo baixo, mexendo sempre até dar o ponto de pé-de-moleque.

Nenhum comentário: