13 junho 2008

Mãe Benta de Fubá



Ingredientes

1 xícara mais 2 colheres
*(sopa) de manteiga (230 g)
1 e 1/4 xícara de açúcar
6 ovos separados
1 e 1/2 xícara de fubá de
*milho (230 g)
1 coco fresco ralado



Preparo

Bata a manteiga com o açúcar até ficar uma mistura branca. Junte as gemas e bata bem. Acrescente o fubá, o coco e as claras batidas em neve. Misture delicadamente.

Coloque numa assadeira de 34 X 33,5 cm, untada com manteiga, e leve para assar em forno quente (200ºC), até dourar e, enfiando um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar um pouco e corte em quadrados.


Rendimento:
28 quadrados de 204 calorias cada.

Dica: Se preferir, faça uma cobertura de seu agrado e passe em todo bolo antes de cortá-lo em pedaços.

Nenhum comentário: