14 junho 2008

Pizza Batata

Pizza de batata Pizza de batata
INGREDIENTES
  • PIZZA

  • 100 g de batata
  • 250 g de farinha
  • de trigo
  • 1/2 copo (tipo americano) de
  • leite morno
  • 20 g de fermento em pó para
  • pão
  • sal a gosto
  • 10 g de açúcar
  • 20 g de manteiga
  • 250 g de
  • molho de tomate
  • 1 ovo
  • azeite
PREPARO
PIZZA
  1. Cozinhe bem a batata, passe pelo espremedor.
  2. Misture a batata, a farinha de trigo, o ovo, a manteiga, o sal e o fermento dissolvido no leite morno.
  3. Amasse bastante até que a consistência da massa esteja bem suave.
  4. Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos ou até que o tamanho dobre.
  5. Unte uma fôrma de pizza grande (tipo família) com azeite e coloque a massa de fôrma de maneira que a borda fique mais grossa.
  6. Pincele a massa com o molho de tomate.
  7. Leve ao forno para assar levemente e retire assim que a massa ficar "corada".
  8. Cubra como preferir

Nenhum comentário: