14 junho 2008

Pizza à Carbonara

Ingredientes
- Molho à Carbonara
- 16 Fatias Mozzarella
- 4 Fatias Bacon Finas
- 4 Cogumelos Naturais
- 2 Cebolas
- 1 pct Natas
- Oregãoes qb

Preparação
Depois de forrado o tabuleiro com a massa, fazemos o molho à carbonara (Numa frigideira aqueça 2 colheres de sopa de azeite e junte meia cebola picada. Cozinhe-a em lume brando. Junte 200 gr de bacon aos pedaços pequenos e tempere com sal e pimenta. Junte 1 pacote de natas e mantenha o lume brando até que espesse) e tapamos a base da massa.

Entretanto cortamos as cebolas em rodelas finas e noutra frigideira refogamos até ficar transparente com um pingo de azeite, retiramos e distribuimos em cima do molho. Na mesma frigideira refogamos os cogumelos cortados em rodelas e o bacon cortados em pedaços, depois de loirinhos, retiramos e distribuimos por cima da cebola. Colocamos o queijo por cima.

Nenhum comentário: