14 junho 2008

Pizza Marguerita



400 gr de farinha de trigo

  • 1 pacote(s) de levedura instantânea
  • 2 dl de água quente
  • 1 pitada(s) de sal
  • 1 dl de azeite
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 lata(s) de tomate(s) pelado(s)
  • 200 gr de queijo mozzarella ralado
  • 1 cubo(s) de caldo de vegetais
  • q.b. de pimenta preta
  • q.b. de orégãos
  • Preparação
    Misture todos os ingredientes da massa(farinha, levedura, água, pitada de sal, azeite) e trabalhe-os bem. Depois de tudo bem amassado, ponha num recipiente e tape com um pano de cozinha, em sítio quente, para levedar. Deverá dobrar o volume. Amasse depois, novamente, estenda a massa num tabuleiro grande e untado de margarina, e deixe levedar mais um pouco. Enquanto está a levedar, prepare o recheio, desfazendo com a varinha mágica o tomate, os dentes de alho e o caldo de vegetais. Misture depois os oregãos e tempere de sal e pimenta moída na altura. Espalhe o molho por cima da massa de pão, e polvilhe com o queijo ralado. Vai a forno quente, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva quente acompanhada de uma salada rica de vegetais.



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