14 junho 2008

PIZZA DE BACALHAU


Ingredientes
1 disco de pizza
1 xícara de molho de tomate
300 g de bacalhau
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho, socados
3 ovos, cozidos e picados
2 cebolas médias, cortadas em fatias
1/2 xícara de azeitonas pretas
Orégano e pimenta-do-reino a gosto
Azeite
Modo de preparo

Deixe o bacalhau de molho até eliminar o sal parcialmente. Desfie-o e reserve. Aqueça o azeite e frite levemente os dentes de alho. Adicione o bacalhau desfiado e tempere com a pimenta. Espalhe o molho de tomate sobre o disco de pizza. Coloque o bacalhau, os ovos, a cebola e as azeitonas. Polvilhe com orégano. Regue com azeite. Leve ao forno por cerca de 20 minutos. Sirva acompanhada de um bom vinho tinto.

Nenhum comentário: