Rendimento
16 porçõesIngredientes
Massa
- 1 copo(s) de leite
- 3 copo(s) de farinha de trigo
- 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
- 1 colher(es) (sopa) de sal
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- 1 xícara(s) (café) de cachaça
Recheio
- 100 gr de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
- 60 gr de requeijão culinário
Modo de preparo
Massa
Misture todos os ingredientes.Unte o fundo da panela de pressão e abra um pouco de massa até cobrir o fundo da panela. Coloque o recheio sobre a massa aberta.Tampe a panela e acenda o fogo médio.Quando começar a chiar, a primeira pizza já está pronta.
Depois dessa,as outras ficarão prontas em 2 minutos cada uma.
Um comentário:
OI Vera
ficou dezzzzzzzzzzzzzzz..........
parabéns...........
um abraçoooo....
Roseli
Postar um comentário