14 junho 2008

PIZZA DE PANELA DE PRESSÃO

Rendimento

16 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 copo(s) de leite
  • 3 copo(s) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (café) de cachaça

Recheio

  • 100 gr de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 60 gr de requeijão culinário

Modo de preparo

Massa

Misture todos os ingredientes.Unte o fundo da panela de pressão e abra um pouco de massa até cobrir o fundo da panela. Coloque o recheio sobre a massa aberta.
Tampe a panela e acenda o fogo médio.Quando começar a chiar, a primeira pizza já está pronta.
Depois dessa,as outras ficarão prontas em 2 minutos cada uma.

Um comentário:

Roseli Moraes disse...

OI Vera

ficou dezzzzzzzzzzzzzzz..........
parabéns...........


um abraçoooo....
Roseli