14 junho 2008

Pizza de Queijos com Rúcula


1 colher (chá) de sal
  • • 1 xícara de farinha de trigo
  • • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • • 2 colheres (chá) de margarina light
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • Cobertura :
  • • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • • algumas folhas de rúcula
  • • 100 g de mussarela
  • • 100 g de queijo cottage
  • • 1 colher (sopa) de orégano
  • • sal a gosto
  • Junte os ingredientes da massa e amasse com as mãos até obter uma massa homogênea. Abra com o rolo, formando 4 discos de pizza. Leve a massa ao forno por 12 minutos. Tempere os tomates com sal e orégano. Espalhe sobre os discos já assados, distribua por cima o queijo cottage misturado com a mussarela ralada e as folhas de rúcula. Leve novamente ao forno por mais 8 minutos.

    Nenhum comentário: