Ingredientes
Preparo
Massa: Misture o fermento com a água morna, o vinagre, o óleo e o sal. Vai adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme que desgrude das mãos. Forme 4 bolas e deixe a massa descansar coberta, por cerca de 30 minutos. Enquanto isso, prepare a cobertura. Cobertura: Corte a abobrinha em fatias finas. Misture o sal e 1 colher (sopa) de água ao azeite e besunte sobre as fatias de abobrinha. Coloque-as em uma assadeira antiaderente e leve ao forno médio (180 Cº), por cerca de 20 minutos ou até dourar. Abra cada bola de massa em uma mesa recoberta por farinha em formato de círculo, coloque-as em uma frigideira antiaderente e leve ao fogo por cerca de 5 minutos de cada lado. Retire do fogo e coloque em uma assadeira. Montagem: Disponha em cima da massa rodelas de tomate e de abobrinha e o cogumelo. Salpique o queijo, as ervas e leve ao forno quente (250 Cº), por cerca de 10 minutos. Sirva logo.
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