13 junho 2008

Pão de Rapadura



Enviado por: Luciana Lima
(lucianalima@jfservice.com.br)
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Ingredientes:
Massa: 1 lata de leite condensado meia lata de óleo 4 ovos 30g de fermento para pão 1 kg de farinha de trigo Recheio: meio quilo de rapadura ralada 1 a 2 colheres (sopa) de canela em pó

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o leite condensado, a mesma medida da lata de água, o óleo, os ovos e o fermento. Despeje numa tijela e vá juntando, aos poucos, a farinha de trigo. Trabalhe a massa com as mãos até que fique lisa e homogênea. Pouvilhe uma superfície lisa com farinha e trigo e abra a massa com o rolo, dando-lhe um formato retangular. Espalhe a rapadura e a canela e enrole. (se quiser fazer pãezinhos, corte a massa em pequenos retângulos, depois recheie e enrole separadamente.) Passe para uma assadeira untada, cubra com um pano e deixe crescer. Faça alguns cortes na superfície do pão e leve ao forno moderado, previamente aquecido. Asse por aproximadamente 25 minutos. Tire do forno e pincele, ainda bem quente, com a cobertura escolhida. Sugestões de cobertura: - 1 xícara de leite misturado com 1 xícara de açúcar - Açúcar e canela - Açúcar cristal

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