Preparo: 40 minutos
INGREDIENTES
200 g de espaguete picado e cozido
3 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de leite
4 colheres (sopa) de maisena
2 gemas peneiradas
1 clara
3 colheres (sopa) de mussarela ralada
3 colheres (sopa) de molho de tomate
1 colher (sopa) de creme de leite
sal
noz-moscada a gosto
2. Em uma tigela, coloque o macarrão cozido, 6 colheres (sopa) de molho branco e a mussarela. Misture e incorpore a clara batida em neve. Mexa delicadamente.
3. Unte com o restante da manteiga duas fôrmas pequenas de anel, com 10,5 cm de diâmetro e despeje o macarrão. Coloque para assar em forno baixo por 28 minutos, ou até a preparação ficar firme e dourada.
4. Enquanto isso, misture o restante do molho branco com o molho de tomate e leve ao fogo médio. Assim que levantar fervura, junte o creme de leite, misture e retire.
5. Desenforme o macarrão, despeje o molho por cima e sirva acompanhado de salmão grelhado com fatias de limão
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