♦ 500 g de farinha de trigo de boa qualidade
♦ 5 ovos grandes
♦ 1/2 xícara de salsinha, cebolinha e manjericão picados (muito mais salsinha que o resto).
Passo 1: Jogar toda a farinha sobre a mesa e abrir um buraco no meio, feito um vulcão. Nesse buraco colocar os ovos mal batidos.
-- Ingredientes do Pesto:
♦ 1 xícara de azeite de oliva
♦ 1 xícara de salsinha (só as folhas picadas)
♦ 1/2 xícara de cebolinha picada
♦ Umas 10 folhas de manjericão
♦ Para finalizar, 1/2 xícara de castanha de caju em pedaços pequenos
♦ Sal a gosto (coloquei uma colher de sobremesa rala)

Modo de preparo do pesto:
Passo 1: Colocar as ervas no receptor do mixer. Adicionar o azeite.
Passo 2: Adicionar o sal.
Passo 3: Triturar bem as ervas, junto com o azeite e o sal.

Passo 4: Levar essa mistura triturada para uma panela, e aquecer até a fervura.
Passo 5: Adicionar a castanha de caju em pedaços.
Passo 6: Aquecer mais um pouco e então jogar sobre o macarrão já cozido.

Vera Lúcia
♦ 1 xícara de azeite de oliva
♦ 1 xícara de salsinha (só as folhas picadas)
♦ 1/2 xícara de cebolinha picada
♦ Umas 10 folhas de manjericão
♦ Para finalizar, 1/2 xícara de castanha de caju em pedaços pequenos
♦ Sal a gosto (coloquei uma colher de sobremesa rala)
Modo de preparo do pesto:
Passo 1: Colocar as ervas no receptor do mixer. Adicionar o azeite.
Passo 4: Levar essa mistura triturada para uma panela, e aquecer até a fervura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário