- ½ cebola
- 3 dentes de alho amassados e repicados
- 200g de abóbora cabocha picada em cubos
- 200ml de água
- 200g carne seca de primeira, dessalgada e desfiada
- 2 caixinhas de molho branco
- lasquinhas de gorgonzola (+ou- 20g)
- queijo parmesão ralado
- leite
- sal, pimenta e especiaria a vontade
- 1 pacote (500g) de fusilli ou penne.
E como faz? Em uma panela grande, ou frigideirona daquelas profissionais você coloca o azeite de dendê, a cebola e o alho, frite aproximadamente 5 minutos, em seguida coloque a abóbora e a água, deixe cozinhando até que você consiga amassar a abóbora com o garfo e amasse tudo irregularmente. Agora coloque a carne, o molho branco, o gorgonzola, o parmesão, sal e pimenta. O leite tem que ser colocado aos poucos, até que o refogado fique com jeitinho de molho, mas não deixe ficar ralo.
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