12 julho 2008

Lanche Natural da Horta

INGREDIENTES:
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 1 colher de sopa de manjericão picado
  • 1 pão de metro integral com gergelim
  • 1 xícara de chá de rabanetes fatiados
  • 1/2 pé de alface lavado e picado
  • 2 cenouras médias raladas
  • 2 pepinos fatiados
  • 2 tomates fatiados
  • 3 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • 300 g de queijo frescal esfarelado
  • Tomates cereja para decorar


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
MODO DE PREPARO:
  1. Misture a maionese, o cheiro verde e o manjericão.
  2. Corte o pão na horizontal e espalhe a misture.
  3. Disponha o queijo, a cenoura, o rabanete, o pepino, o tomate e a alface.
  4. Feche o pão, corte em fatias e espete palitos com tomates cereja cortados ao meio.
  5. Bom apetite.

Nenhum comentário: