06 julho 2008

Lasanha com massa de pastel-


INGREDIENTES:
  • 1 rolo de massa de pastel
  • 2 latas de molho pronto (ou prepare um molho a sua escolha)
  • 200 g de carne moída
  • 500 g de mussarela
  • 500 g de presunto ou apresuntado
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Temperos a gosto

  1. Tempere a carne moída a gosto e refogue acrescentando o molho pronto.
  2. Em uma assadeira ou travessa espalhe um pouco de molho, coloque a massa de pastel cortada no tamanho da travessa.
  3. Cubra com molho e coloque uma camada de presunto e uma de mussarela, e outra de molho e vai fazendo as camadas até chegar em cima da travessa ou o tanto de camadas que desejar, sendo a última de mussarela.
  4. Cubra com queijo ralado.
  5. Leve para gratinar de 15 a 25 minutos.
  6. Sirva a seguir

Nenhum comentário: