INGREDIENTES: Molho Branco: 1 colher de sopa de margarina 1 cebola pequena picada 1/2 litro de leite 3 colheres de sopa de maisena dissolvidas em 1/2 copo americano de leite 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado Sal à gosto 1 caixa de creme de leite sem soro Molho Vermelho : 2 colheres de sopa de azeite 500g de carne moída Sal à gosto 1 cebola média picada Cebolinha picada 3 caixas de molho de tomate pronto Massa pré-cozida 500g de queijo mussarela ralado 400g de presunto Queijo parmesão ralado | |
MODO DE PREPARO: Molho Branco: Em uma panela, derreter a margarina e em seguida acrescentar a cebola. Deixe dourar. Acrescente o leite e deixe no fogo até ferver. Coloque a maisena dissolvida, mexendo sempre para não empelotar. Mexer por 5 minutos. Acrescentar o sal e o queijo ralado. Retirar do fogo e juntar o creme de leite. Misture bem. Reserve. Molho Vermelho : Em uma panela média coloque o azeite, junto com cebola e deixe fritar. Acrescente a carne moída. Misture bem e deixe refogar até a carne ficar macia. Coloque a cebolinha e os outros temperos de sua preferência. Acrescente o molho de tomate. Deixe no fogo pormais 5 minutos. Em seguida reserve. Montagem: Pegue um refratário (45x20cm), forre com bastante molho branco. Coloque a primeira camada de massa. Em seguida coloque o molho vermelho Depois disponha as fatias de presunto e por cima o queijo mussarela. Cubra com molho branco. Repita as camadas colocadas anteriormente, até acabar todos os ingredientes. A última camada deverá ser de massa com molho branco. Polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos aproximadamente, ou até levantar fervura. |
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