06 julho 2008

Macarrão Invertido



INGREDIENTES

- 1 pacote de macarrão cabelo de anjo
- 250g de peito de peru
- 250g de mussarela de búfala em fatias
- 120g de gorgonzola
- azeite a gosto
- sal a gosto

MOLHO DE ESPINAFRE

- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- ½ litro de leite
- ½ maço de espinafre
- azeite a gosto
- água se necessário
- noz moscada (opcional)

MODO DE FAZER

Aquecer a água e colocar um fio de azeite e sal. Quando estiver fervendo, adicionar o macarrão cabelo de anjo. Dica: Este processo é muito rápido, pois a espessura dessa massa é muita fina. Se necessário assim que tirar da água quente, colocar gelo para parar o cozimento.

MOLHO DE ESPINAFRE

Em uma panela refogar a cebola no azeite. Misturar os outros ingredientes e deixar apurar.

MONTAGEM

Misturar o macarrão cabelo de anjo com gorgonzola em pedaços. Enrolar uma fatia de peito de peru com uma de mussarela e o macarrão por dentro (enrolar como se fosse um canelone). Cortá-lo ao meio. Jogar o molho de espinafre por cima.

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