06 julho 2008

Macarrão com abobrinha


Ingredientes Macarão:

  • 8 a 12 abobrinhas
  • Molho
  • 1 1/2 xícara (chá) de castanha-de-caju
  • 3 colheres (chá) de missô (pasta de soja) branco - encontrado em lojas de produtos orientais e naturais
  • 1 colher (chá) de cebola em pó
  • 1/2 colher (chá) de alho em pó
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca
  • sal marinho a gosto
  • 2 colheres (sopa) de dill picado

    Modo de preparar: Transforme as abobrinhas em "macarrão", passando-as no espiralizador (equipamento que corta os legumes em tiras espiraladas). Deixe depois em uma peneira para que a água da própria abobrinha escorra. Coloque todos os ingredientes do molho, exceto o dill, no liquidificador e bata até obter uma mistura bem homogênea (adicione água se necessário). Ponha o dill picado no molho e misture bem. Em uma tigela, misture o molho ao "macarrão". Serve 8 pessoas.

Nenhum comentário: