Rendimento: 6 porções - Tempo de Preparo: 30 Minutos - Grau de dificuldade: Fácil |
INGREDIENTES: - 250g de massa curta ( penne, fusili ) cozida aldente - 250 g de mussarela ralada grossa - 3 xícaras de lingüiça calabresinha cortada em rodelinhas finas - 1 lata de molho de tomate - 1 tomate em rodelas finas - Orégano - 1 colher de sopa de azeitedeoliva - 10 folhas de manjericão fresco |
MODO DE PREPARO: Modo de preparar: frite a lingüiça em uma panela , com uma colher de sopa de azeite-de-oliva. Em um refratário redondo, untado, acomode a massa cozida, cubra com molho de tomate , lingüiça queijo mussarela, rodelas de tomate, folhas de manjericão e polvilhe orégano. Leve ao forno pré - aquecido, em temperatura média , só para derreter o queijo. Dica se não quiser, não frite a linguicinha, apenas misture no molho de tomate |
Todas as receitas aqui postadas foram enviadas pelos membros do grupo Recanto, caso alguma seja sua e sem creditos, avise-me.Para mim é uma terapia repassar e dividir gostosuras....As ofensas a este blog serão postada publicamente no face e twitter.
06 julho 2008
Macarrão sabor pizza
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário