06 julho 2008

Macarrão com Camarão e Queijo Feta( de ovelha)

Macarrão com Camarão e Queijo Feta.

ngredientes

  • 120g de camarões
  • 60g de queijo feta
  • 1 colher de óleo de girassol
  • 3 dentes de alho
  • 120g de penne ou espaguete nº 8
  • sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 maço de cebolinha.
  • Modo de preparo

    Limpe os camarões. Em uma tábua, pique o queijo feta. Em um frigideira, acrescente o óleo de girassol, o alho e frite até dourar. Adicione os camarões e a cebolinha e cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 minuto. Acrescente o queijo feta na mistura do camarão e tempere com pimenta do reino e sal. Cozinhe a massa em água fervendo de acordo com a instrução da embalagem. Escorra bem e coloque em uma travessa e cubra com o molho e sirva.

Nenhum comentário: