06 julho 2008

Spaguetti com Ossobuco



Spaguetti com Ossobuco

Ingredientes

Rendimento 8 porções

  • 8 ossobucos
  • 100g de azeite
  • 2 cebolas grandes picadinhas
  • 1 dente de alho socado
  • 1 folha de louro
  • 3 copos de vinho branco seco
  • bacon
  • 1,5kg de tomates picados
  • 1 litro de caldo de carne
  • 1kg de spaguetti grano duro feito com ovos caipira

Modo de preparo

Frite o bacon no azeite, funte a cebola, o alho e doure. Tempere a carne com sal. Doure os ossobucos na gordura do bacon. Regue com vinho, acrescente os tomates, o louro e o caldo de carne. Deixe cozinhar em fogo brando por 2 horas.

Cozinhe a massa ao dente, escorra. Sirva em pratos individuais o spaguetti com 1 ossobuco por cima. Regue com o caldo, salpique parmesã

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