06 julho 2008

MACARRÃO PRIMAVERA


  • ½ quilo de macarrão tipo penne ou parafuso
  • 3 tomates maduros firmes, sem pele e sem semente
  • 1 xícara de folhas de manjericão fresco
  • 1 pimenta vermelha picadinha
  • 4 dentes de alho cortados em fatias finíssimas
  • 2 colheres de azeite de oliva extra virgem
  • ½ xícara de alcaparras em conserva
  • sal a gosto
  • 4 bolas de mussarela de búfala

Modo de preparar

1. Cozinhe o macarrão em abundante água até ficar "al dente"

2. Aqueça o azeite de oliva e frite o alho sem deixar escurecer.

3. Acrescente os tomates, as alcaparras, o manjericão, salgue, mexa rapidamente e retire do fogo.

4. Escorra bem o macarrão e despeje sobre eles o molho

5. Corte as bolas de mussarela em 8 pedaços cada e acrescente ao macarrão já temperado

6. Sirva imediatamente

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