- ½ quilo de macarrão tipo penne ou parafuso
- 3 tomates maduros firmes, sem pele e sem semente
- 1 xícara de folhas de manjericão fresco
- 1 pimenta vermelha picadinha
- 4 dentes de alho cortados em fatias finíssimas
- 2 colheres de azeite de oliva extra virgem
- ½ xícara de alcaparras em conserva
- sal a gosto
- 4 bolas de mussarela de búfala
Modo de preparar
1. Cozinhe o macarrão em abundante água até ficar "al dente"
2. Aqueça o azeite de oliva e frite o alho sem deixar escurecer.
3. Acrescente os tomates, as alcaparras, o manjericão, salgue, mexa rapidamente e retire do fogo.
4. Escorra bem o macarrão e despeje sobre eles o molho
5. Corte as bolas de mussarela em 8 pedaços cada e acrescente ao macarrão já temperado
6. Sirva imediatamente
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