Achei esta receita e fiz as devidas alterações para ficar a meu gosto :)
Ingredientes para 2 pessoas:
2 Lombos de pescada
6 Delícias do Mar
1 pacote de miolo de camarão
Massa Cotovelos
coentros frescos
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
azeite
Tomate pelado
1/2 copo de vinho branco
sal e pimenta
Preparação:
Leve a cebola e o alho picados ao lume com um pouco de azeite e a folha de louro e deixe refogar. Corte o tomate pelado em cubos pequenos e adicione ao refogado. Junte também o vinho branco.
Adicione a água suficiente para cozer a massa e tempere de sal e pimenta. Quando levanta fervura adicione a massa, 1 colher de sopa de coentros picados, o peixe e os camarões. Deixe cozinhar até a massa ficar "al dente". Junte depois as delicias do mar fatiadas e perfume com os restantes coentros.
Fonte: Blog Chocolate a Mais
Nenhum comentário:
Postar um comentário