06 julho 2008

Massada de Peixe


Achei esta receita e fiz as devidas alterações para ficar a meu gosto :)


Ingredientes para 2 pessoas:

2 Lombos de pescada

6 Delícias do Mar
1 pacote de miolo de camarão
Massa Cotovelos
coentros frescos
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
azeite
Tomate pelado
1/2 copo de vinho branco
sal e pimenta

Preparação:



Leve a cebola e o alho picados ao lume com um pouco de azeite e a folha de louro e deixe refogar. Corte o tomate pelado em cubos pequenos e adicione ao refogado. Junte também o vinho branco.
Adicione a água suficiente para cozer a massa e tempere de sal e pimenta. Quando levanta fervura adicione a massa, 1 colher de sopa de coentros picados, o peixe e os camarões. Deixe cozinhar até a massa ficar "al dente". Junte depois as delicias do mar fatiadas e perfume com os restantes coentros.

Fonte: Blog Chocolate a Mais

Nenhum comentário: