Todas as receitas aqui postadas foram enviadas pelos membros do grupo Recanto, caso alguma seja sua e sem creditos, avise-me.Para mim é uma terapia repassar e dividir gostosuras....As ofensas a este blog serão postada publicamente no face e twitter.
06 julho 2008
Miscelânea de Farfalle
Ingredientes:
| Massa Farfalle
| 1 Caldo de Legumes
| 1 Dente de Alho
| Azeite
| 1 Cebola Pequenina
| 1 Dente de Alho
| Salsichas
| Cogumelos
| Fiambre aos cubos
| Salsa ou Coentros
| Molho Béchamel a gosto
| Queijo ralado ou fatiado (para derreter)
Preparação:
Enquanto cozia a massa na BIMBY fiz o refogado no wok.
Para cozinhar a massa:
Encha o copo com um litro de água.
Tempere com o caldo de legumes e o dente de alho e programe 10 min., temp. 100º, vel. 1.
No cesto coloca-se a massa e este dentro do copo.
Programa-se mais 8 min., temp. 100º, vel. 4, para a cozinhar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário