12 julho 2008

SANDUÍCHE DE METRO COM SALAME

SANDUÍCHE DE METRO COM SALAME

Rendimento: 10 porções



1 pão de metro
1 batata pequena cozida passada pela peneira
1 xícara (chá) de maionese HELLMANN'S
Meia xícara (chá) de amêndoas torradas picadas (50 g)
10 folhas de alface
150 g de salame tipo hamburguês cortado em fatias
50 g de pepinos em conserva cortados em fatias
200 g de queijo prato cortado em fatias



1- Corte o pão ao meio no sentido do comprimento. Reserve.
2- Em uma tigela média, amasse a batata com a maionese HELLMANN'S. Junte as amêndoas.
3- Passe a mistura na metade de baixo do pão. Cubra com as folhas de alface e o salame.
4- Distribua os pepinos e as fatias de queijo. Feche o sanduíche, corte em 10 pedaços e prenda com palitos. Sirva em seguida.

Nenhum comentário: