12 julho 2008

LANCHE DE FRANGO COM ESPECIARIAS

LANCHE DE FRANGO COM ESPECIARIAS



Rendimento: 4 porções




1 colher (chá) de gengibre ralado
meia colher (chá) de curry
1 colher (sopa) de salsinha picada
meio pimentão vermelho, pequeno e picado
2 colheres (sopa) de coco ralado light
1 frasco de maionese HELLMANN'S light (250 g)
2 colheres (sopa) de creme vegetal DORIANA light
4 filés de frango cortados finos
4 pães sírios pequenos
4 folhas de alface



1- Em uma tigela, junte o gengibre, o curry, a salsinha, o pimentão e o coco.
2- Acrescente a maionese HELLMANN'S light e misture até obter uma mistura homogênea. Reserve.
3- Em uma frigideira, aqueça o creme vegetal DORIANA light em fogo médio e doure o frango. Reserve.
4- Abra os pães ao meio, sem separar as partes, e espalhe uma parte da pasta reservada sobre cada pão.
5- Coloque o frango e cubra com o restante da pasta.
6- Distribua a alface e feche os lanches. Sirva em seguida.

VARIAÇÂO
Se desejar, acrescente fatias de tomate ao lanche.

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