Ingredientes:
Rosbife:
1 1/2 de contrafilé bem limpo, sem gordura ou nervo
Sal e pimenta do reino
2 cebolas medias picadas
3 colheres (sopa) de vinagre
4 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de manteiga
Sanduíche:
300 g de rosbife
4 pães franceses
100 g de queijo prato de boa qualidade
100 g de queijo emmenthal
16 fatias de tomates
12 fatias de picles de pepino
Sal
Preparo:
Rosbife:
- Tempere o contra file com sal e pimenta.
- Coloque numa vasilha e junta a cebola e o vinagre. Deixe descansar por duas horas.
- Amarre o contra file com barbante, para não perder a forma.
- Espalhe a manteiga e óleo na frigideira e frite a carne no fogo médio durante 15 minutos de cada lado.
- Deixe esfriar, corte em fatias e sirva.
- Sanduíche:
- Tire o miolo do pães.
- Disponha os rosbifes nos pães.
- Derreta numa panela os queijos.
- Coloque uma xícara (café) de água para facilitar. Misture bem os queijos, deixe derreter, ajudando com um garfo.
- Coloque os queijos sobre o rosbife disponha também as fatias de tomate e, finalmente os pepinos.
- Salgue levemente o tomate e o pepino por cima.
- Sirva imediatamente, com os queijos bem quentes.
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